Freiwillige Feuerwehr Heidelsheim

FR 5. Juni bis MO 8. Juni
Eröffnung: SA 6. Juni, 17:30 Uhr

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bruchsal Abteilung Heidelsheim

Im Festzelt rund um die alte Reithalle in Heidelsheim feiert die Freiwillige Feuerwehr Bruchsal Abteilung Heidelsheim mit einem unterhaltsamen Rahmenprogramm ihr 150. Jubiläum.

Am Freitag und Samstag erfolgt die Abnahme der Leistungsübungen der Feuerwehren des Landkreises und abends spielt die Heidelsheimer Band Flash im Festzelt.

Am Samstag um 17.30 Uhr wird das Jubiläum offiziell von Herrn Bürgermeister Hockenbergereröffnet.
Ab 20 Uhr spielen „die Grombacher“.

Ein besonderer Höhepunkt am Sonntag ist die Oldtimerausstellung und die historische Feuerwehrübung um 14 Uhr auf dem Marktplatz, sowie der Sternmarsch der Teilnehmer und der musiktreibenden Züge ins Festzelt.

Mit dem Handwerkeressen, dem anschließenden Treffen der Feuerwehr-Alterskameraden des Landkreises Karlsruhe und dem Heidelsheimer Abend mit Rahmenprogramm unter Mitwirkung verschiedener Ortsvereine und der Stimmungskapelle Wagbachgäng am Abend, klingt das Jubiläum am Montag aus.

Veranstaltungsort:
Festzelt rund um die alte Reithalle, Am Stadion;
öffentliche Veranstaltung, Eintritt frei.

Quelle: Prospekt der Heimattage 2015 in Bruchsal

Hier gibt es den offiziellen Flyer zum Fest